При выкладывании фанфиков обязательно указывайте следующие вещи:
1. "Шапка". Шапку пишем в "кратком описании". Шапка не должна быть написана Капс Локом, графы или ники автора не должны быть выделены жирным шрифтом или курсивом.
Обязательно в таком порядке:
Автор: в этой графе вы пишете свой ник как Автора. Никакие «йа», «мну» в шапке фика не допускаются, особенно в этой графе.
Бета: Ник своей беты. Если таковой нету, не ставите ничего, оставляя графу для заполнения бетами с сайта. Если вы не хотите, чтобы вашу работу бетили, соответственно, ставите пометку в графе *не бетить*
Пейринг: Указание на романтические отношения
Рейтинг: Не нужно писать нечто вроде «рейтинг NC-17, то есть я так думаю», "пока не знаю", если сомневаетесь лучше перечитайте информацию о значении каждого пейринга. Учитесь продумывать свой фик до конца. Вы должны осознавать, что сами способны написать.
Жанр: Ничего вроде «все в одной куче, ибо в этом не разбираюсь» писать не нужно. Отдельная просьба не писать в этой графе жанром яой. Это не жанр, это направление.
Состояние: закончен, не закончен, сколько еще глав осталось или просто пометка "мини"
Дисклеймер: отказ от любых претензий на испоьзование персонажей данного аниме в коммерческих целях.
Не обязательное:
Саммари: краткое описание: время, место действий событий
Предупреждение, примечание: ООС, АУ, ПВП – все это пишем сюда. Просьба не снабжать графы «примечание» или «от автора» заявлениями вроде: «это мой первый фик, тапками не бить» или «оставляйте комменты!». Данные графы существует в шапке вовсе не для этого, а для выражения вашего личного мнения насчет своей же работы или каких-либо заметок и мыслей, что появились у вас в процессе ее написания. Не будем попрошайничать и искать снисхождения у читателей, а?
Размещение: разрешаете ли вы размещать фик на других сайтах. Если вы не пишете эту графу, то читатели по умолчанию считают, что размещать вашу работу можно, где угодно.
3. Каждую новую главу длинного фика пишем под тем же названием, но с новым номером. (Глава 2, часть 3)
4. Картинки к фику можно добавлять сколько хотите, но только если они нарисованы ВАМИ специально для фика или кем-то еще для него.
5. Здесь можно и НУЖНО выкладывать "старые" фики, т.е. те, которые когда-то давно уже публиковались где-то на просторах инета ^__^
6. Теперь здесь можно выкладывать только СВОИ фики. Если хотите поделится чужими для этого создайте специальную тему. Любой плагиат - СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!
Для каждого фанфика отдельную тему!