1. Хигураши Кагоме
2. Человек, мико
3. 16
4. Добрая и отзывчивая. Готова всегда прийти на помощь. В меру спокойная, пока что-то (или кто-то) не начинает "выбодить из себя". Порой резка в движениях. Не глупа, но иногда делаю поспешные выводы. Не очень самоуверена, но смелось и храбрость обычно берёт верх. Открыта для любви. Способна любить по-настоящему: предано и верно. Ненавижу предательство и ложь. Дружелюбна и стараюсь быть общительной.
5. Обычная школьница, изначально не отличавшаясь особыми способностями. Учёба давалась сложновато(особенно математика). Жила вместе с мамой, братом и дедушкой. Ничего особо важного в жизни не случалось, пока, по стечению обстоятельств, не попала (через старый колодец) в Средневековье, где встретила Инуяшу, бабушку Каэде, а вскоре и маленького лиса Шиппо-чана, развратного монаха Мироку, охотницу на демонов Санго, которые стали мне настоящими друзьями. Во мне находился камен "душ", который вскоре вырвался на свободу и принёс с собой цепочку неприятностей. Именно по моей вине камень "душ" был расколот и разлетелся на сотни (а может и тысячи) осколков, которые сейчас, помимо нас, ищут и другие демоны. Влюблена в Инуяшу, но всё ещё боюсь признаться в этом.
6. Лук и стрелы
7. Мико
8. До конца не определена, кроме нескольких пунктов: 1) помочь людям 2) собрать осколки Шикона 3) быть рядом с Инуяшей.
9. .:Инуяшкина:.
10.
11. Л.С. (за связью-к админам)
12. Как можно чаще. Всё зависит от активности игры...
Вопросы не в тему:(Заполнять обязательно)
13.В каких ещё ролах вы учавствуете?*
14.Ник в той или иной роле?* (Мало ли что может случиться)