Фоновая музыка

Inuyasha

Объявление

Время:

Появится чуть позже

Погода:

Появится с началом игры

Новости:

Появятся с началом игры

^_^

Важные страницы:

Правила

Список персонажей

Шаблон анкеты

Ролевая по Инуяше. Совсем новая)) Все главные роли свободны! Гости регистрируйтесь!

Нам очень нужны:

Вы и

ваши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha » Анкеты » Моя анко))

Моя анко))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ясэн (Кэмоно)
2. Демон-кот с примесью пары тройки капель человеческой крови)
3. 219
4. Дикий и необузданный. Очень вспыльчивый и вредный, мстительный, эгоистичный. С другой стороны товарищам своим предан как никто, за друзей без раздумий готов погибнуть. В душе добр, легко может поднять настроение другу. Увлекающаяся натура. Женщин уважает, даже если это люди. Очень обаятелен, но этим своим свойством без сильной нужды не пользуется.
5. Уже около ста лет является вожаком демонов-котов, от которых осталась всего лишь горстка, прячущаяся в Южных Холмах. На его клан было совершено нападение демонов-ласок и крыс, погибла большая часть племени и сестра Ясэна - Сузумэ. Он не прячет намерений отомстить за клан и смерть сестры. Решил найти место, где его племя сможет жить спокойно, поэтому временно оставил все на младшего брата Хару и ушел странствовать. В ходе скитаний был атакован Охотниками на демонов (не из деревни Санго) и тяжело ранен. Чудом спасшись, но умирая от ран и потери крови, набрел на лесную хижину. В ней жила девушка-отшельница по имени Ханако, сирота со слабыми способностями мико. Девушка вылечила его, поделившись своей кровью и использовав свою силу. Несколько лет Ясэн провел в этой хижине, и Ханако помогла ему преодолеть горе потери. Демон полюбил ее, но она не успела ответить ему взаимностью. Девушка погибла в деревне, атакованной бандой разбойников. После гибели возлюбленной, убийцам которой Ясэн жестоко отомстил, демон-кот решил продолжить странствия.
6. Оружие: Серебрянный кинжал заряженный отрицательной духовной энергией, принимает только Ясэна. Складной шест, клыки, когти. Атаки: Dokuno Dageki - "Ядовитый удар"; Kiri no Shippo - "Хвост тумана" позволяет прятаться в тумане; Soyana kiba - "Дикие клыки" с легкостью может раскусить сталь. Свое истинное обличье никому не показывает, может потерять контроль над собой, но выглядит как огромный камышовый кот.
7. Глава клана
8. Отомстить за смерть сестры и найти себя
9. =^Neko_youkai^=
10. Аватар

0

2

Принят! Я надеюсь никто за это не в обиде))))

0

Вы здесь » Inuyasha » Анкеты » Моя анко))

Создать форум.